Андрей (anikonov) wrote,
Андрей
anikonov

Порождённому вами злу уже мало Донбасса

Originally posted by vbulahtin at Порождённому вами злу уже мало Донбасса
"За все три года массовых убийств на Донбассе, я не видел на Украине ни одной антивоенной манифестации!!! Ни одной!" (Андрей Ваджра)
(Была. Крестный ход за мир в прошлом году).

Оригинал взят у andreyvadjra в Порождённому вами злу уже мало Донбасса



Они опять бредят войной и хотят крови. Много крови! Говорят, что это их земля, что свою землю заберут назад, даже если для этого придётся убить всех, кто на ней родился, вырос и живёт. Они стучат в барабаны смерти и требуют массовых жертвоприношений во имя Украины.


Давайте называть вещи своими именами: истекая кровью, Донбасс ненавидит Украину. Причём, он уже не сортирует «украинцев» на «хороших» и «плохих». Донбасс в сортах «украинцев» уже разбираться не хочет. Точно так же, как он не хочет разбираться в сортах украинской подлости, низости, алчности, жестокости и бесчеловечности. Он просто хочет, чтобы Украина исчезла как долгое мучение. Он хочет проснуться в один прекрасный день и узнать, что Украины больше нет. Что ужас закончился.

СУГС-патриоты ненавидят Донбасс так, как может ненавидеть мучитель свою жертву. Они уже давно не видят в живущих там людях людей. Для них это не люди, а «ватная биомасса» подлежащая уничтожению. Так истинные «украинцы» ощущают свою «избранность», своё «превосходство».

Именно поэтому в глубоком «тылу» Украины очень многие простые СУГС-граждане страстно желают войны, крови, разрушений и смертей. Третий год погружаясь в нищету, разруху, упадок и деградацию, они жаждут компенсации, мечтают о мести тем, кто не пожелал жить в их свихнувшейся «крайини», кто не захотел наслаждаться украинскими «досягнэннямы» и «пэрэмогамы». Они очень хотят, чтобы кому-то было ещё хуже, чем им.

Именно поэтому многие простые СУГС-граждане яростно трубят в трубы ненависти и призывают к войне до победного конца. Они желают наслаждаться чужими мучениями.
                                               
И их невозможно переубедить или отговорить. Их душам сделали аборт нравственности, вычистив из них человечность, сострадание и здравомыслие. Для них война где-то там, они видят смерть лишь в Фейсбуке, Ютубе и по телевидению. Они уверены, что война всегда будет оставаться по ту сторону экрана и монитора, а они будут ею себя мастурбировать прямо в мозг.

Поэтому страсть к гуманизму и пацифизму у простых СУГС-патриотов проснётся лишь после того, как им на головы начнут падать мины, снаряды и ракеты, когда у них появится много свободного времени для размышлений о жизни в подвалах и бомбоубежищах, когда они услышат крики и стоны раненых, воочию увидят разорванные тела людей и руины своих собственных домов. Т.е. пройдут через всё то, через что прошли те, кого они даже не считают за людей, те, кого они презрительно называют «ватниками» и «колорадами».

К сожалению, значительная часть украинского общества может очнуться лишь после радикальной «психотерапии», когда мозоли на руках СУГС-патриотов затвердеют и огрубеют от кладбищенских лопат. К сожалению, есть очень много людей, напрочь лишённых эмпатии, людей неспособных ощущать чужую боль и страдание, людей, которые начинают понимать, что такое «добро» и «зло» лишь в состоянии болевого шока или в предсмертных конвульсиях.

За все три года массовых убийств на Донбассе, я не видел на Украине ни одной антивоенной манифестации!!! Ни одной! А ведь в стране три года идёт война! Гибнут тысячи людей. Причём чаще всего гибнут ни в чём не повинные люди. Почему же украинское общество не протестует против бессмысленной, дикой, братоубийственной бойни???

Хотите, скажу почему? Потому что украинское население тотально превратилось в скопище моральных дебилов. Всё это время я видел либо радость и злорадство от чужих смертей и страданий, либо липкий страх и мерзкое приспособленчество во всех его разновидностях. И ничего более.

Но так себя ведёт не общество людей, а стадо человекоподобных.

Когда люди непрерывно порождают зло, когда люди перестают злу сопротивляться, зло, разрастаясь, пожирает не только жертв, но также палачей, зрителей и просто прохожих. Для зла в его ненасытности все в одинаковой мере жертвы.

СУГС-дурачки так и не поняли, что убивая Донбасс, они убивают Украину, что стреляя в «ватников», они стреляют в самих себя. Поэтому пановэ, уже сейчас готовьте подвалы и копайте могилы, потому что завтра у вас может не быть для этого времени. Порождённому вами злу уже мало Донбасса.

Tags: Урка-ина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment